28 сентября 2012 г.

СВЕЖИЕ ЩИ С ТУШЕНКОЙ


Продукты:
1 банка говяжьей тушенки, четверть кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, зелень,  сметана, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нарезать соломкой. Вскипятить в кастрюле воду, выложить нарезанную капусту. Варить 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Мелко порезать лук, натереть на мелкой терке морковь, обжарить все на сковороде. В сковороду с пассерованным луком и морковью добавить нарезанные дольками помидор, зелень и тушить 5 минут. Всю тушеную смесь выложить в кастрюлю с капустой. Посолить, добавить перец. Варить 5 минут. В щи выложить тушеное мясо из банки. Варить 10 минут. Под конец варки добавить мелко нарубленную зелень. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий