12 сентября 2012 г.

САЛАТ "СВЕКОЛЬНОЕ ЧУДО"


Продукты:
1 свекла, 2 яйца, 200г крабовых палочек, 1-2 зубчика чеснока, 100г твердого сыра, соль и майонез по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу сварить до готовности, дать остыть, очистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или измельчить, соединить с майонезом, перемешать. Соединить свеклу, яйца, крабовые палочки, сыр, заправить майонезом с чесноком, перемешать, украсить рисунком из майонеза.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий