5 сентября 2012 г.

БЛИНЫ С КАПУСТОЙ


Продукты для теста:
1 стакан муки, 2 яйца, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, масло для жарки.
Продукты для начинки:
1/2 кочана капусты, 4 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла.











Способ приготовления начинки:
Капусту мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить. Яйца сварить. Мелко яйца порубить и смешать с готовой капустой. Посолить, перемешать.












Способ приготовления теста:
Молоко перемешать с яйцами, солью и сахаром. Постепенно добавить муку. На горячей сковороде, добавить небольшое количество масла, выпечь блины. На блинчик выложить начинку (1 ст. ложка) и свернуть конвертом.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий