1 октября 2012 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА


Продукты:
500г творога, 2 ст. ложки муки или манки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, ванилин, соль, сливочное масло.
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром. Творог дважды пропустить через мясорубку, положить в миску, добавить взбитое яйцо с сахаром, соль, муку или манку, ванилин, и все это хорошо перемешать. Противень или форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, разровнять, поверхность сбрызнуть растопленным сливочным маслом, запекать в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезать на порционные куски, положить на тарелки, полить вареньем или сметаной, можно сгущенным молоком.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий