10 сентября 2012 г.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ


Продукты:
500г капуста, 1 крупная морковь, 1 луковица, 300г свежих грибов, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, выложить в сотейник, добавить 1 столовую ложку растительного масла и 5 столовых ложек воды. Тушить на маленьком огне, периодически помешивая. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать. В другой сковороде обжарить на растительном масле морковь и лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить 1-2 минуты. Тушеную капусту добавить к обжаренному луку с грибами, посолить, поперчить и тушить еще 3-5 минут.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий