25 сентября 2012 г.

ФИЛЕ КУРИЦЫ В ПАНИРОВКЕ


Продукты:
500г филе куриных грудок, 2 яйца, сухари для панировки, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе хорошо промыть. Филе можно порезать на кусочки желаемого размера, а можно приготовить целиком. Яйца, перец и соль взбить в миске вилкой. Филе курицы обмакнуть в яичную смесь и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. В разогретую на сильном огне сковороду с большим количестве растительного масла выложить филе и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Куриное филе надо жарить быстро на сильном огне, чтобы куриное мясо было сочным и нежным.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий