7 сентября 2012 г.

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ


Продукты:
500г белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофеля, перец, соль, сметана.
Способ приготовления:
Грибы почистить, хорошо промыть. Нарезать на крупные кусочки. Залить 1,5 л холодной воды, поставить варить. Посолите бульон, периодически снимайте пену. Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и пассеровать 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон через 40 минут после начало кипения. Добавить обжаренные лук и морковь. Варить до мягкости картофеля. При подаче на стол добавьте ложечку сметаны.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий