28 октября 2012 г.

РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙ И ПЕРЛОВКОЙ


Продукты:
Курица, 50г перловки, 150г соленых огурцов, 3 картофеля, 1 морковь,  1 луковица, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон. После того, как бульон готов, вынимаем курицу и отделяем от нее мясо. Мясо положить обратно в бульон. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на средней терке. Лук с морковкой обжариваем на растительном масле и добавляем в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Соленые огурцы нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, добавить в бульон. Перловка варится долго и поэтому о перловке надо позаботиться заранее (отварить). Добавить в бульон перловку. Посолить, поперчить и варим до готовности. При подаче на стол добавить сметану.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий