22 октября 2012 г.

СВИНИНА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ


Продукты:
1-1,5кг свиной шеи, майонез, чеснок, соль, молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. В миске смешать соль и черный перец и натрите получившейся смесью мясо. Чеснок очистить, нарезать или можно пропустить через пресс. С помощью ножа сделать в свинине надрезы, смазать их обильно майонезом, положить чеснок. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. Разогреть духовку до температуры  200 градусов. Положите приготовленное мясо в рукав, закрепите специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил. Положите рукав со свининой на противень и запекайте в течение 1 часа.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий