9 октября 2012 г.

САЛАТ "ОСЕНЬ"


Продукты:
200г квашенной капусты, 6 картофелин, 200г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 красная луковица, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса (3%), зелень укропа, перец, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель сварить в "мундире", остудить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Крупные грибы разрезать на четыре части, мелкие оставить целыми. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Огурец нарезать кружочками. Капусту отжать и по желанию добавить сахар. Подготовленные продукты соединить. Приготовить салатную заправку. Растительное масло соединить с уксусом, перцем.  Полить салат получившейся заправкой и перемешать, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий