24 декабря 2011 г.

САЛАТ СО СВИНИНОЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ



Продукты:
300г свинины, 4 яйца, 350г картофеля, 100 г соленых или маринованных огурцов, 100-150г очищенных кедровых орехов, 150г лука, майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности, затем остудить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде. Именно орешки придают своеобразный вкус этому салату. Салат сверху посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий