8 декабря 2011 г.

САЛАТ "РЫБКИ В ПРУДУ"



Продукты:
1 банка шпрот, 3-4 картофеля, 4 яйца, 150-200г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 300г майонеза, зелень петрушки или укропа для украшения
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Шпроты, размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. В майонез добавить чеснок мелко измельченный. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
1 слой - картофель
2 слой - шпроты
3 слой - яйца
4 слой - сыр
Верхний слой покрыть майонезом, аккуратно воткнуть хвостики шпрот и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий