10 декабря 2011 г.

САЛАТ "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"



Продукты:
200г крабовых палочек, 2-3 вареных яйца, 200г твердого сыра, стакан чернослива без косточек, горсть очищенных грецких орехов, майонез. 
Способ приготовления:
Чернослив распарить, вымыть и начинить грецкими орехами. Яйца, крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке. Выкладываем салат слоями.
1 слой - 1 яйцо натереть на крупной терке
2 слой - 100г крабовых палочек замороженных так же натереть на терке
3 слой - обильно смазать майонезом
4 слой - 100г сыра тоже натереть на терке
5 слой - разложить чернослив, начиненный орехами 
6 слой - 100г крабовых палочек так же на терке
7 слой - обильно смазать майонезом, чтобы салат не был сухим
8 слой - 100г сыра на терке
9 слой - майонез 
10 слой - 1-2 яйца натереть на терке
Верх салата смазать хорошо майонезом, украсить по вкусу.  Хорошо, чтобы салат немного постоял и пропитался перед подачей к столу. 
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий