4 июня 2015 г.

САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ОГУРЦАМИ, САЛАТОМ АЙСБЕРГ, МЯГКИМ СЫРОМ И ОЛИВКАМИ


Продукты:
Пол кочана салата Айсберг, 2 помидора, 2 огурца, баночка консервированных оливок, любой мягкий сыр, зеленый лук по вкусу, сушеный базилик по вкусу, 1-2 подсолнечного масла (оливковое) соль и перец.
Способ приготовления:
Салат Айсберг порубить. Помидоры и огурцы нарезать как Вам нравится. Лук мелко порезать. Мягкий сыр нарезать кубиками. Все приготовленные продукты смешать заправить подсолнечным маслом, добавить базилик, поперчить и посолить по вкусу, хорошо перемешать. 
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий