10 июня 2015 г.

ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНЫМИ КОСТЯМИ


Продукты:
1 кг картофеля, 400-500г копченых костей, морковь, 1-2 зубчика чеснока, укроп, соль и перец.
Способ приготовления:
Картофель почистить и нарезать кубиками. Кости порубить на не большие куски. В кастрюлю сложить кости, залить холодной водой, так чтобы покрыла кости. Варить на среднем огне 10 минут. Затем добавить картофель, воды должно быть столько чтобы покрывал немного картофель, и варим 10 минут. Морковь натереть на мелкой терке, добавить в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить выдавленный чеснок, посыпать укропом. Тушеный картофель с копчеными костями готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий