23 июня 2015 г.

РИСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ


Продукты:
500 г курицы, пол стакана риса, 2-3 картофеля, 1 морковь, луковица, 1 ст.л. хмели-сунели ( обычно хмели-сунели добавляют в суп харчо, но я решил добавить в этот суп), вода 2-2.5л., соль и перец.
Способ приготовления:
Приготовить куриный бульон. Картофель, лук, морковь очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами. Выложить в бульон картофель, морковь и лук и варить 10-15 минут. Пока варится бульон, залить рис холодной водой минут на 5. Затем рис добавляем в суп. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели. Варим суп до готовности. Рисовый суп с курицей готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий