31 января 2013 г.

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ


Продукты:
300г мясной фарш (говядина-свинина), 800г кочан капусты, луковица, морковь, масло растительное, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, налить в сковороду масло и выложить капусту, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. В середине приготовления капусту посолить. Пока капуста тушится, нарезать мелко лук, морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь  положить в другую сковороду и пассеровать. Когда лук и морковь почти готовы добавить фарш. Овощи с фаршем посолить и поперчить. Когда капуста почти готова добавить фарш с овощами и хорошо перемешать и тушить до полной готовности. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий