14 января 2013 г.

ЗАКУСКА С КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


Продукты:
1 куриная грудка (отваренная), 200г твердого сыра, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, кедровые  орешки по вкусу, листья салата, майонез или другую заправку, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Листья салата помыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать не тонкими кружочками. Курицу разделить на  волокна и выложить на помидоры. Затем слой майонеза или заправки. Заправка: выдавленный чеснок перемешать с майонезом и перцем. Затем выложить натертый на мелкой терке сыр, и смазать еще майонезом или заправкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, слегка остудить и выложить сверху на сыр. 
Приятного аппетита! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий