27 января 2013 г.

САЛАТ - РУЛЕТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"

Продукты:
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 200г малосольной сельди, 3-4 яйца, 1 луковица, майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе нарезать на небольшие кусочки. На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного подсолить, смазать майонезом. Сверху выложить натертые белки и смазать майонезом. Точно так же выложить сверху слой моркови и смазать майонезом. Затем слой картофеля и смазать майонезом. Сверху на слой картофеля выложить кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нарезанный лук. Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа. Развернуть и посыпать тертыми желтками. Разрезать на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита! С наступающим новым годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий