31 июля 2012 г.

ПОМИДОРЫ-МУХОМОРЫ


Продукты:
4 яйца, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. растительное масло, 1 ч. л. майонеза, 4 небольших помидор, зелень, соль.
Способ приготовления:
Сварите яйца в крутую. Пока яйца варятся: на горячую сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и насыпать мелко порезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Яйца очистить, каждое разрезать на 2 половинки. Отделить желток от белка. Перемешать желток с готовым луком, добавить чайную ложку майонеза и взбить до однородной массы. Посолить по вкусу. Полученную смесь положить в половинки белка (там, где был желток). Из помидоров сделать шляпки для мухоморов. Положить готовые шляпки на половинки яиц. Сверху на шляпках сделать белые точки майонезом, чтобы получилась шляпка мухомора. Украсьте тарелку с грибами зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий