3 июля 2012 г.

ЩИ ЩАВЕЛЕВЫЕ С ТУШЕНКОЙ


Продукты:
3 пучка щавеля, 1 банка тушенки, 4 картофеля, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, сметана, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Нашинковать щавель. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кипящую воду положить картофель, дать покипеть 10 минут. После чего добавить щавель и лук в кастрюлю. Открыть банку тушенки и выложить ее содержимое  в эту же кастрюлю. Снова довести до кипения и кипятить 10 минут. Добавить по вкусу соль, перец. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить дольки вареного яйца, посыпать рубленой зеленью, заправить сметаной.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий