17 июля 2012 г.

САЛАТ "ВЕСЕННИЙ"


Продукты:
100г листового салата, 50г зеленого лука, 2 огурца, 400г редиса, 1 пучок укропа, 2 яйца, сметана,  соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Листовой салат выкладываем на дно тарелки или салатника. Мелко нарезаем зеленый лук. Огурцы нарезаем полу кружочками или кружочками, как вам нравится, и добавляем к луку. Также нарезаем редис и отправляем к луку с огурцами. Мелко нарезаем один пучок укропа и добавляем в салат. Солим салат и перчим по вкусу, перемешиваем. Заправляем салат сметаной. Украсить салат нарезанными яйцами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий