2 июля 2012 г.

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ


Продукты:
80г свеклы, 40г свежей капусты или 30г квашеной, 25г сухой фасоли или 50г консервированной, 20г моркови, 5г петрушки, 20г репчатого лука, 15г томат-пюре, 5г муки, 10г маргарина, 3г сахара, 8г уксуса (3%), 10г сметаны, лавровый лист, перец, зелень.
Способ приготовления:
Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезать кубиками, картофель также нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить), и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), влить белый соус, процеженный отвар свеклы и заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий