5 февраля 2017 г.

ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВОЙ В ДУХОВКЕ


Из фарша можно приготовить большое количество разных, вкусных блюд. Одно из таких блюд-тефтели. Тефтели бывают не только из мяса, но и птицы и рыбы. Зачастую тефтели путают с фрикадельками, ежиками не видят ни какой разницы, но отличие есть. Тефтели это блюдо, которое  готовится с подливой на сковороде, или в духовке. Также в фарш можно добавлять не только рис, но и овощи, гречу. Подавать тефтели можно как с гарниром, так и без него.


Продукты:
600г мясного фарша, луковица, морковь, 3 ст.л. риса, 1 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.
Для подливы:
1 стакан воды, пол стакана томатного соуса, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковь мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошо все перемешать. Из фарша сформировать тефтели и выложить в форму для запекания. Приготовить подливу, смешать ингредиенты воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовленной подливой залить тефтели. Запекать тефтели 30 минут при 180-200 градусов. Тефтели с подливой готовы.
Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Ceramic vs Titanium Darts: Everything You Need to Know
    Titanium Darts is a bar and grill 2020 ford ecosport titanium company made titanium or ceramic flat iron of ceramic surfaces and stainless steel. 2020 ford edge titanium for sale A glass core that includes titanium mesh four holes titanium chords of

    ОтветитьУдалить