12 февраля 2017 г.

ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ


Из творога привыкли делать сырники, но это не значит что нельзя приготовить оладьи. Рецепт оладий, приготовленных на твороге с молоком. Получается что-то между сырниками и оладьями.

Продукты:
200г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 2 щепотки соды, 4 ст.л. муки, пол стакана молока, 50мл подсолнечного масла для жарки.
Способ приготовления:
Выкладываем творог в миску и вбиваем яйцо. Добавляем соль и сахар, а также соду и муку. Вливаем молоко, его нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана. Консистенция теста должна быть как на обычные оладьи. На разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и столовой ложкой выкладываем тесто. Оладьи жарим с обеих сторон. Оладьи с творогом готовы. Подавать оладьи со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий