19 февраля 2017 г.

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ


Продукты:
500г говядины, 1 морковь, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кусок говядины промыть под холодной водой. Очистить от пленки, лишнего жира и прожилок. Подготовленное мясо нарезать на небольшие порционные кусочки. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Кусочки говядины добавить к обжаренной овощной смеси, посолить и поперчить по вкусу, и жарить еще 3-5 минут. Затем добавить кипяченой воды, огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить около часа. Говядина тушеная готова. Говядину можно подавать с рисом, гречкой, макаронами, пюре, овощами. Любой гарнир подойдет к этому блюду.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий