17 февраля 2017 г.

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ОКОРОЧКОМ И ФАСОЛЬЮ


Есть много салатов с копченым окорочком, я предложу Вам очень простой рецепт приготовления одного из таких салатов.

Продукты:
300-400г копченый окорочок, 400г консервированная красная фасоль, один длинный огурец, майонез, соль и перец по вкусу.










Способ приготовления:
Мясо окорочка отделить от костей, и нарезать как вам нравится. Огурец помыть, нарезать кубиками, соломкой или ломтиками. Фасоль открыть и слить жидкость. Все приготовленные продукты соединить в глубокой посуде, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать. Салат с копченым окорочком готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий