19 августа 2013 г.

ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ


Продукты:
500г фарша, 4 вареных яйца, 50г зеленого лука, 100г хлеба, 200 мл. молока, мука, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и яйца мелко покрошить, перемешать, посолить. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить и поперчить. Из фарша сформировать лепешечки. Расплющиваем лепешечки и в центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету. 
Котлеты обвалять в муке и выложить в разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, и перевернув с другой стороны, потом убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий