28 мая 2013 г.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ


Продукты:
1 кг куриного фарша, 1 луковица, 2-3 кусочка белого хлеба, 1 сырой картофель, 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш выложить в миску и добавить мелко порубленную луковицу. Белый хлеб (без корочки) замочить в молоке. Картофель натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Туда же положить размоченный хлеб. Посолить, поперчить и замешать фарш. Сделать котлеты. Взять в ладошку немного фарша и, перекидывая его из ладони в ладонь, лепим котлеты. Жарить на раскаленном  масле поджаривая поочередно каждую сторону. Поджаренные котлеты оставить в сковороде, накрытой крышкой, пусть доходят на пару еще минут 10.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий