29 декабря 2012 г.

САЛАТ С МЯСОМ И КУРИЦЕЙ


Продукты:
100г филе индейки, 100г филе курицы, стебель сельдерея, 100г свинины, 100г говядины, 100г консервированных ананасов, 4 зубчика чеснока, полстакана кешью, 1 ст. ложка сока лайма, листья зеленого салата, черный перец, 1 яблоко, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый перец,  соус табаско, 2 ст. ложки бальзамического уксуса.
Способ приготовления:
Вымыть стебель сельдерея, обтереть бумажным полотенцем и нарезать на маленькие кусочки. Затем вымыть листья салата и порвать на мелкие куски. На сковороде поджарить орешки кешью 3 минуты. Подготовить емкость для заправки салата из мяса. Ананас нарезать маленькими кубиками. Почистить чеснок. Смешать компоненты с перцем, уксусом, солью, соусом табаско и размельчить в блендере. Соединить яблоко, индейку, говядину, курицу, орешки кешью, свинину, сельдерей, листья салата и перемешать в салатнице. Полить приготовленный салат соусом, еще раз перемешать продукты. Салат поставить в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался. 
Приятного аппетита!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий