22 декабря 2012 г.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ С ПОМИДОРАМИ


Продукты:
500-600г свинины, 1 большая луковица, 2 помидора, 150г твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать порционными кусками и слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на смазанный маслом противень. Лук мелко нарезать. Помидор нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек мяса выложить тонкий слой лука, кружок помидора,  майонез и сыр. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. Подавать свинину в горячем виде. 
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий