23 августа 2012 г.

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ГРИБАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


Продукты:
700г свинины, 250-300г грибов, 1 большой сладкий перец, 1 луковица, 1 морковь, укроп, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на небольшие куски и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу мелко нарезанный лук и жарим еще минуты 3. Всыпать нарезанный соломкой перец, грибы очищенные и промытые, нарезанную кружочками морковь, укроп и обжариваем еще 5 минут. Затем залить 300 мл воды и тушить на медленном огне минут 30. В процессе несколько раз перемешать, если необходимо, добавить воды.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий