14 июня 2011 г.

ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ



Продукты:
Половинка небольшого кабачка, 6 картофелин, 2 яйца, 50г твердого сыра, растительное масло для жарки, соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, подсолить. Кабачок очистить, удалить семечки и также нарезать тонкими кружочками. Яйца взбить. На сковороду налить немного растительного масла и положить половину картофеля, на него - кабачки. Сверху - оставшийся картофель. Все залить взбитыми яйцами. Выпекать в нагретой до 200 С духовке 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий