12 июня 2011 г.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- СУФЛЕ



Продукты:
250г маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 кг яблок, растительное масло для выпекания.

Продукты для суфле:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.

Способ приготовления:
Замесить тесто. Мягкий маргарин, муку, сахар соединить и хорошо перемешать. Тесто растереть руками до пластичности и распределить по форме со съемными бортами, смазанной маслом. Из теста сделать высокие бортики. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками и заполнить форму до высоты бортиков из теста.

Приготовить суфле. Яйца и сахар взбить, добавить сметану и еще раз взбить. Залить смесью яблоки. Выпекать при температуре 220 С, пока сверху суфле не станет золотистого цвета и не 
загустеет.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий