3 июля 2011 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ



Продукты:
400г шампиньонов, 150г твердого сыра, 1 луковица, 80г измельченных грецких орехов, 1 ст. ложка майонеза, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Грибы промыть, аккуратно отрезать ножки и натереть их на крупной терке. Лук измельчить. Лук и ножки перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Добавить орехи. Натереть сыр и половину добавить в остывшую массу. Хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень и нафаршировать их массой. Смазать майонезом. Печь 15 минут при 200 С. Посыпать сыром и печь 7 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий