11 марта 2010 г.

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ



Продукты:
0,5 кг картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 500г банка маринованных шампиньонов, пол стакана перловой крупы, 1,5 л воды, 1-2 шт. лаврового листа, перец молотый, соль, зелень по вкусу,  2 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Крупу промыть и залить стаканом кипятка. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на подсолнечном масле с крупно натертой морковью, выложить на сковородку нарезанные пластами шампиньоны и подержите на огне еще 10-15 минут. Картофель нарежьте мелкими кубиками, положите в кипящую воду и добавьте распаренную крупу, доведите до кипения, выложите в кастрюлю грибы с луком и морковью, добавьте лавровый лист, соль,  перец и варите,  до готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий