6 марта 2010 г.

ФОРШМАК "КЛУМБА"



Продукты:
3 сельди, 4 картофеля, 100г майонеза, 1 морковь, 2 яйца, лук зеленый.
Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Уложить картофель на слой сельди, затем опять нарубленную сельдь, снова слой картофеля. Каждый круг будет меньше. Получится конус с площадкой для украшения. Каждый слой картофеля смазывать майонезом. Морковь очистить, сварить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, уложить неплотно друг от друга по горизонтали, свернуть в виде розочки слева направо. Розочку уложить на конус. Яйца сварить, очистить, нарезать кружочками. Уложить по краям конуса вокруг розочки. Возле яиц положить лук зеленый.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий