1 марта 2010 г.

САЛАТ «МИМОЗА»



Продукты:
1 банка консервов «Лосося натурального» (250г), 2 яйца, 1 луковица, 50г сыра, 100г майонеза, соль, перец и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Лосось измельчить и выложить в глубокую форму. Сверху выложить мелко порезанный лук. Следующим слоем выложить измельченные яйца. Посыпать натертым на мелкой терке сыром и рубленой зеленью. Полить майонезом.  Подавать охлажденным.



Совет: такой салат желательно не готовить заранее он очень быстро теряет привлекательный вид: сыр сверху может подсохнуть, а рыба, наоборот, выделить лишний сок.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий