29 октября 2013 г.

САЛАТ С КАРБОНАДОМ И КОЛБАСКАМИ


Продукты:
500г карбонада, 2,5 колбасок (кабаносы), 500г консервированного зеленого горошка, 5 картофелин, 1 луковица, 6-8 небольших соленых огурчиков, майонез, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. 







Способ приготовления:
Карбонад мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанных колбасок и жарить еще минут пять. Лук почистить и мелко нарезать. Огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить добавить зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, хорошо перемешать.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий