23 октября 2013 г.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ


Продукты:
1,2 кг муки, 2 стакана теплой воды, 1 стакан растительного масла, 30-40г дрожжи, 1 ч. ложка соли, кочан капусты.
Способ приготовления:
Кочан капусты мелко нашинковать, залить капусту кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обжарить на растительном масле. Добавить в капусту немного сахара.  Тесто раскатать до толщины 1 см, выложите его на противень, смазанный маслом, сверху на тесто выложить капусту. Прикрыть начинку вторым, более тонким слоем теста. В центре пирога сделать несколько отверстий. Верх пирога смазать крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем противень поместить в хорошо разогретую духовку. После выпечки пирог слегка смазать кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать. Пирог с капустой готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий