20 октября 2013 г.

ДРАНИКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ


Продукты:
1.5 кг картофеля, 1 кг филе куриной грудки, 2 луковицы, 3 яйца, 2 ст. ложки муки, растительное  масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе промыть в воде и очистить от пленок и излишка жира, затем пропустить через мясорубку вместе с луком. Очищенный картофель также пропустить через мясорубку. Куриный фарш соединить с картофельным фаршем, вбить яйца, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Влить в сковороду растительное масло и ставим на средний огонь, затем когда сковорода разогреется выложить приготовленный фарш с помощью столовой ложки, придавая ему форму оладьев. Обжариваем драники с обеих сторон до золотистой корочки. Драники с куриным фаршем готовы.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий