29 июля 2013 г.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ И СЫРОМ


Продукты:
300г свинины, 5-7 картофеля, 1 луковица, 100г твердого сыра, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания. Лук мелко нарезать и выложить сверху на мясо. Добавить 3-4 ст. ложек воды. Картофель нарезать кубиками и выложить на мясо с луком, немножко посолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 С. Затем достать и посыпать тертым сыром. Убрать в духовку до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий