15 июля 2013 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ


Продукты:
500г говядины, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, зелень, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовить бульон из говядины. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками или брусочками как вам нравится. Из готового бульона достать мясо, и выложить в бульон картофель. Через 7-10 минут добавить лук и морковь. Мясо нарезать на кусочки и через 7-10 минут добавить в суп. Суп посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий