12 мая 2020 г.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С РИСОМ

Продукты:
400г консервированная белая фасоль, морковь, луковица, сладкий болгарский перец, 150г рис, лавровый лист, зубчик чеснока, масло растительное, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Поставить на огонь кастрюлю воды 2-2.5л, довести до кипения. Рис промыть водой и добавить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Тем временем почистить морковь и натереть на средней терке. Перец почистить и нарезать тонкими полосочками. Лук почистить и мелко нарезать, чеснок тоже мелко порубить. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить в горячее масло приготовленные овощи. Тушить, помешивая 3-4 минуты. Открыть консервированную фасоль. Выложить в кастрюлю овощную зажарку и фасоль. Поперчить, посолить по вкусу, добавить лавровый листик. Варить 5-7 минут. Фасолевый суп с рисом готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий