5 сентября 2013 г.

ЯИЧНИЦА С ЛИСИЧКАМИ


Продукты:
200-300г лисичек, 5 яиц, 1 луковица, несколько веточек укропа, подсолнечное масло для жарки, соль и перец по вкусу.









Способ приготовления:
Лисички тщательно промыть водой. Положить в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения. Затем воду слить, лисички тщательно промыть и поставить вариться в подсоленной воде 25-30 минут. Снова промыть лисички водой. Высыпаем лисички на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Лук почистить, мелко нарезать. Добавляем лук к подрумянившимся лисичкам, и жарим до золотистого цвета. Затем яйца добавляем к лисичкам с луком, посолить и поперчить по вкусу. Когда яичница с лисичками будет готова, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий