2 ноября 2011 г.

СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РЕБРЫШКАМИ



Продукты:
2 - 2,5 литра воды, 500г свиных ребер,  морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки,  400г цветной капусты, 1 луковица, 1 помидор, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свиные ребрышки залить холодной водой, добавить соль и поставить варить.  Морковь натереть на терке, коренья нарезать кружочками, репчатый лук нашинковать, все обжарить в масле и переложить в бульон, когда мясо будет почти готово. Через 10-15 минут добавить разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный помидор и варить до готовности. Подавать с нашинкованной зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий