29 сентября 2011 г.

ГРИБНОЙ СУП



Продукты:
450-500 г свежих грибов (подосиновики, лисички, подберезовики, белые и т.д.), 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 1-2 ст. ложки перловой крупы, 2-3 лавровых листа, соль, перец.
Способ приготовления:
В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, перловую крупу, посолить, поперчить, варить 15-20 минут. Мелко нарезать лук. Нарезать морковь кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель, варить 7-10 минут. Добавить лук. И морковь. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий