2 мая 2010 г.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ



Продукты:
500г говядины, 200г фасоли, 3-4 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль, можно добавить 2 ст. ложки томатной пасты или свежие помидоры.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Мясо отварить, отделить от костей, разделать на маленькие кусочки. Опустить в бульон фасоль (воду для замачивания слить) и варить до готовности. Обжарить на растительном масле почищенный, мелко нарезанный лук и очищенную тертую на терке морковь, можно добавить томатную пасту или свежие помидоры, потушить. В бульон с фасолью опустить очищенный, порезанный маленькими кубиками картофель, добавить заправку из лука, моркови и томатной пасты. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить мелко порезанную зелень (или сушеную зелень), посолить. Выключить суп и дать ему настояться. Фасолевый суп готов. Подавать фасолевый суп можно со сметаной или майонезом.
Совет: можно готовить фасолевый суп из сырой фасоли или из консервированной. Из консервированной фасоли суп готовится гораздо быстрее, так как не надо тратить время на варку фасоли. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий