4 апреля 2010 г.

СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ



Продукты:
2л воды, 1 банка рыбных консервов, 2-3 картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, соль, перец, укроп или петрушка, 1 лавровый лист, 2 перец горошек.
Способ приготовления:
Картофель порезать соломкой или кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень. Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Совет: в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полу готовности. целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий