18 апреля 2010 г.

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ



Продукты:
400г вареной свеклы, 100г вареной моркови, 250г свежих огурцов, 3 вареных яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки 3%-ного раствора уксуса, 2 л свекольного отвара, 200г сметаны, зелень, соль.
Способ приготовления:
Отваренные свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезать свежие огурцы. Положить нарезанные овощи в охлажденный свекольный отвар. Приправить его сахаром, солью и уксусом. Разлить борщ по тарелкам и в каждую положить половинку яйца нарезанную дольками можно положить целую половинку. Добавить сметану. Все посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий